Дом покера с хорошей озвучкой

By | 22.09.2018

Служба поддержки ПокерДом

Качественная служба техподдержки – одно из ключевых преимуществ популярной покерной комнаты Покер-Дом. Саппорт рума работает круглосуточно и реагирует оперативно. В случае возникновения проблем или вопросов, игроки могут обратиться в онлайн-чат, позвонить на бесплатную горячую линию, связаться по Telegram, отправить письмо по электронной почте.

Контактные данные техслужбы PokerDom

Служба поддержки ПокерДом работает полностью на русском языке. Чтобы связаться с ней, можно воспользоваться следующими контактами:

  • онлайн-чат: доступен на официальном сайте покер-рума
  • e-mail: support@pokerdom.com
  • номер горячей линии: +7 (499) 677-59-82
  • Telegram: @OnlineSupportPdBot

Если вам нужна помощь онлайн от ПокерДом, то самым оптимальным вариантом будет воспользоваться чатом. Как было сказано выше, он доступен прямо на официальном сайте покер-рума. Также его можно открыть и в клиентской программе. Чтобы начать диалог со службой поддержки, нужно нажать на зеленый значок:

Теперь перед вами откроется дополнительное окно, где и будет доступен чат поддержки ПокерДом. В нем укажите свое имя и раскройте суть проблемы, как можно более подробнее. На рассмотрение заявки уходит обычно 3-5 минут. Затем с игроком связывается сотрудник саппорта рума и при необходимости производит уточнение деталей. Вопросы на ответы предоставляются техподдержкой развернуто. Если же возникли какие-то проблемы, то предлагаются наиболее простые способы для их разрешения.

Электронная почта

В некоторых случаях игроки обращаются в службу техподдержки PokerDom по e-mail, который доступен по этому адресу: support@pokerdom.com. Здесь нужно иметь в виду следующее: запрос нужно отправлять с верифицированного e-mail, который вы указывали при прохождении регистрации. Иначе, вашу заявку могут отклонить или же рассматривать дольше.

Сразу скажем, что ответы на e-mail поступают не так быстро, как при использовании онлайн-чата. Однако их все же не приходится долго ждать. Согласно отзывам игроков, обратная связь от саппорта рума поступает в течение часа. В редких случаях ответа нужно ждать более длительное время.

Обратите внимание, что в письме на запрос по e-mail нужно обязательно указать свои персональные данные в виде имени и фамилии, ника в покер-руме. Постарайтесь в письме максимально раскрыть суть своей проблемы или вопроса.

Телефон горячей линии

Помимо чата и e-mail, в ПокерДом есть телефон горячей линии. По нему могут получить техподдержку резиденты России и стран СНГ. Возможно, вам нужно будет оставаться на линии некоторое время, пока специалист саппорта освободится, и очередь дойдет до вас. Обратите внимание, что оператор PokerDom запросит ваши данные в покер-руме. После чего сможете изложить суть своего вопроса или проблемы.

Служба техподдержки для клиентов из РФ доступна по телефону +78007756471, где звонки с мобильных и стационарных телефонов бесплатны. Саппорт для игроков из Беларуси доступен по этому номеру: 8 820 0011 02 49, а из Казахстана — +77172727585. Единый номер техподдержки ПокерДом — +7 (499) 677-59-82.

Многие хотят связаться с техслужбой ПокерДом по скайп, но такая возможность сегодня отсутствует. Но есть другой аналогичный вариант: мессенджер Telegram. Он доступен по следующему логину: @OnlineSupportPdBot. Также вы можете отправить сообщение посредством такого мессенджера прямо на официальном сайте рума. Для этого на главной странице кликните по синему значку:

После чего вы будете перенаправлены на страницу, где сможете отправить свое сообщение в саппорт. Ответы поступают в течение нескольких минут. Здесь также нужно будет представиться, сказать свои данные в руме и озвучить свою проблему либо вопрос.

С какими проблемами обращаются в саппорт?

В службу поддержки ПокерДом ежедневно обращается огромное количество игроков по самым разным вопросам. Чаще всего клиенты сталкиваются со сложностями при:

  • верификации личности;
  • переводе средств другому игроку;
  • совершении депозитов с мобильного приложения;
  • создании приватных столов;
  • отыгрыше бонусных средств;
  • снятии логи клиента.

Также возникают вопросы по программе вознаграждения игроков и генерированию рейка. Нередко покеристы обращаются в техподдержку для разъяснения условий акций и так далее. Мы же рекомендуем перед тем как связаться с саппортом, изучить раздел FAQ на официальном сайте рума. Возможно, в нем вы найдете ответы на свои вопросы.