Покер дом слова

By | 22.09.2018

ПокерДом — как зарегистрироваться с максимальной выгодой

Чтобы стать игроком популярной русскоязычной покерной комнаты, в которой можно играть на рубли, Вам необходимо пройти регистрацию на ПокерДом — создать аккаунт, если у Вас его еще нет. Это простой процесс, однако он требует ответственности — важно выполнить условия правил покер-рума, чтобы в последующем не столкнуться с проблемами. Сделать это несложно, и мы расскажем Вам о регистрации на Покер Дом подробно.

Где создать аккаунт

Перед тем, как начать процесс создания нового профиля, Вы должны знать, что особые преимущества получают пользователи, которые проходят регистрацию на ПокерДом через сайты партнеров. Крупный покерный портал предлагает таким игрокам привилегии — повышенный рейкбек, разнообразные бонусы и эксклюзивные фрироллы.

Как создать аккаунт

После нажатия кнопки «Регистрация» на официальном сайте ПокерДом, перед Вами будет открыта регистрационная форма, предлагающая заполнить основные данные, необходимые для создания профиля. В первую очередь следует обратить внимание на следующие поля:

  • Введите Вашу почту — указывайте тот ящик, который действительно можете посетить, так как, чтобы регистрация на ПокерДом была завершена, Вам придется зайти в него и пройти по ссылке в приветственном сообщении;
  • Логин — его нельзя будет изменить впоследствии, поэтому придумайте оригинальное игровое имя, которое будут видеть остальные игроки, находясь с Вами за одним столом или в одном турнире;
  • Пароль — постарайтесь создать сложный пароль, не используя дату рождения и свое имя, чтобы его нельзя было взломать методом перебора распространенных паролей;
  • Валюта — выбирайте тот вид валюты для игрового счета, в которой Вы его будете пополнять. Если Вы будете использовать доллары, Вам выгоднее выбрать USD, но большинство игроков ведут игру в данной комнате на рубли, что удобно большинству покеристов из РФ.

Поле «промо код » заполнять не обязательно, если Вы прошли на сайт по нашей ссылке, так как Вы автоматически станете нашим пользователем. После нажатия кнопки «Зарегистрироваться«, перейдите в почтовый ящик и в приветственном письме от покер-рума и пройдите по предложенной ссылке, тем самым верифицировав адрес электронной почты. На этом регистрация на Покер Дом завершена, и Вы можете авторизоваться в своем профиле в покерном клиенте или на сайте покер-рума.

Дальнейшие действия

Авторизовавшись на сайте или в приложении, рекомендуем сразу перейти в свой личный кабинет и нажать вкладку «Мой профиль». Здесь Вам потребуется заполнить более точные сведения о себе — ФИО, адрес и т.д. Укажите правдивые данные во всех графах (позднее будет проверено).

После заполнения личных данных в профиле, перейдите на вкладку «Верификация» и загрузите сканы документов. Также можно их отправить напрямую в адрес технической поддержки, предварительно обратившись к оператору через онлайн чат.

Вы можете играть и не верифицировав аккаунт, однако Вы не сможете использовать все игровые возможности, пока не пройдете проверку личности. Так как она занимает некоторое время, рекомендуем отправить документы на проверку сразу после регистрации.

Теперь Вы знаете, как пройти регистрацию на Покер Дом и получить привилегии от нашего сайта. Мы рекомендуем Вам серьезно отнестись к вопросу создания аккаунта, так как повторное создание профиля или указание неверных данных о своей личности может стать причиной блокировки Вашего логина и вызвать проблемы и задержки при подаче заявки на вывод средств.

Перейти к навигации Перейти к поиску У этого термина существуют и другие значения, см. 2, или 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Конкретные правила могут варьироваться в зависимости от разновидности покера. Ввиду того, что игрок не знает карты своих противников, покер является игрой с неполной информацией, как и многие другие карточные игры, в отличие от, например, шахмат, в которых оба игрока видят положение всех фигур на доске. В покер играют разными колодами — по 32, 36 или 54 карты, но чаще всего используется стандартная колода из 52 листов с равнозначными мастями.

Смотрите с покер дом слова ищут:

  • как получить 10 долларов в покердом
  • клиент покердом
  • twitch tv pokerdom rezak
  • скачать покердом
  • покердом 10
  • покердом андроид скачать
  • покердом кто стримеры

Также существует версия этой игры для игровых автоматов — видеопокер, хотя ввиду отсутствия торговли эксперты обычно не считают видеопокер разновидностью покера. Туз может как начинать порядок, так и заканчивать его. При этом один и тот же игрок может одновременно иметь на руках самую сильную и самую слабую комбинацию карт.